Join MemberFind ID/PW
  • 09:00 ~ 11:00 (AM/PM)
    03:00 ~ 05:00 (AM/PM)

  • 3.00 ~ 4.30 (PM)



  • 神話RYL Online




主教
主教通常被認為是一個支援職業,雖然他們廣泛的能力使他們成為有效的獨奏冒險家。 他們的物理攻擊相對較弱,但他們的法術補償很大。 當他們參加一個可以造成巨大物理或魔法傷害的冒險者隊伍時,他們會變得更加危險。

一些主教專注於他們的力量,因為它提供了增加的傷害加成和防禦力量。 此外,更高的智慧允許他們支持更多技能水平更高的隊員。


CON體力 損壞,準確性,防禦,HP最大值,HP恢復,逃避
WIS智慧 MP 最大值e, MP 恢復, 魔法力, 魔法抗性

祭司
祭司傾向於在大多數戰鬥中扮演次要角色 - 他們通過保護性的祝福和恢復法術支持他們的隊伍而不是參加戰鬥。 這並不是說他們被動地坐在場邊:他們擁有出色的護甲和強化法術,儘管他們沒有任何強大的主要攻擊技能,但他們仍然是不容忽視的對手。

專注於他們的力量值的祭師擁有強大的防守能力,而那些專注於智慧的則在進攻法術更強。


CON體力 傷害,精準,防禦,HP最大值,HP恢復,閃避
WIS智慧 MP 最大值, MP 恢復, 魔法力, 魔法抗性