Join MemberFind ID/PW
  • 09:00 ~ 11:00 (AM/PM)
    03:00 ~ 05:00 (AM/PM)

  • 3.00 ~ 4.30 (PM)



  • 神話RYL Online




鬥士
鬥士是所有人類中最危險的。 像獸族武士一樣,人類鬥士快速,準確,致命,並且似乎對他們的能力沒有上限。 鬥士是遊戲中最好的傷害輸出者,因為他們可學習雙手精通的能力允許他們一次使用兩種武器.

但是,他們為這種力量付出了代價。 勇士無法承受比圓盾更強大的攻擊。 他們的HP總是很低, 他們必須始終保持警惕對抗魔法用戶,因為他們無法攜帶大盾牌.


STR力量 傷害,準確度,規避,MP最大值,防禦,速度,魔法抗性
CON體力 HP 最大值,HP 回復率

護衛
護衛是人類國家的保護者。 他們認為最好的進攻是最好的防守,因此他們擁有所有人類中最高的HP。 他們還可以通過攜帶強大的盾牌獲得額外的HP和防禦。 隨著時間的推移,他們同樣獲得攻擊力和力量數據,因此他們可以防禦意外攻擊,並且他們也會進行強大的打擊.

然而,這種防衛是有代價的:它們通常比戰士更慢,更準確,並且它們對防禦的重視程度越強,攻擊力就越弱.


STR力量 傷害,準確度,閃避,MP最大值,MP恢復,魔法抗性
CON體力 防禦,HP 最大值,HP 恢復