Join MemberFind ID/PW
  • 09:00 ~ 11:00 (AM/PM)
    03:00 ~ 05:00 (AM/PM)

  • 神話RYL Online



神话R.Y.L 安裝指南

 

※神話安裝包下載及安裝說明※

一、網站下載程序安裝說明:

步驟一 在網站網頁下載主程序。
步驟三 安裝完成後進神話遊戲,於login畫面中,點選“設定”,請選擇您的顯示卡。備註:此時會花費比較長的時間,請等候!  
步驟四 安裝結束後,到網站〔註冊〕網頁填寫ID與密碼。
步驟五安裝完畢後請到桌面=>點選雙擊運行[神話RYL五週年區.exe](如沒有安裝到默認路徑,請到遊戲安裝目綠[鼠標]右鍵[神話RYL五週年區.exe]- ->發送到(N)-->卓面快捷方式)
步驟六 請點選伺服器名稱開始遊戲,之後輸入帳號及密碼進入遊戲。



※備註 安裝遊戲前或進入遊戲前,最好把所有防護程序完全關閉,如無法關閉請按以下的操作即可。
2019RYLRoyal.exe(遊戲客戶端) Login.dat(遊戲登陸器)Client.exe(遊戲引擎)
LoginRes.dll(登陸器模塊)ClientSetup.exe(遊戲設定)
只要把以上5個文件加入你的防護程序白名單,基本不會因誤殺遊戲文件導致進入不到遊戲的問題
如你的防護程序有添加整個目綠功能就不用這麼麻煩直接選遊戲目綠添加一下就可以(目綠位置C:\Program Files (x86)\2017神話RYL Online

 

點擊-->返回上一頁